Top.Mail.Ru
V Региональный конкурс «Технологические инновации» - Приморская ГСХА

V Региональный конкурс «Технологические инновации»

19 февраля 2020 года на базе комбината студенческого питания ФГБОУ ВО Приморская ГСХА прошел V Региональный конкурс «Технологические инновации». В нем приняли участие обучающиеся ИЗиАТ и ИЛХ направлений подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Агрономия и Ландшафтная архитектура, а также обучающаяся КГБ ПОУ «Уссурийский агропромышленный колледж». Конкурсантами были представлены блюда европейской и традиционной восточной кухни. 

Жюри оценивало доклад участника, презентацию блюда и ответы на вопросы, а также практические навыки и способности конкурсантов в правильности нарезки овощей, приготовлении салатов, знание санитарных норм и правил при производстве пищевой продукции. 

Все конкурсанты показали хорошие знания и навыки технологии пищевого производства. Им были вручены сертификатами участников. По итогам конкурса первое место заняла обучающаяся КГБ ПОУ «Уссурийский агропромышленный колледж» Иванова Надежда, представившая десерт «Тыквенно-сливочное наслаждение». На втором месте – обучающиеся первого курса Академии Пищёлкина Алина и Шаршин Дмитрий, усовершенствовавшие рецептуру бисквитного торта. Третье место присуждено обучающимся четвертого курса Академии Чутакову Тоджиддину и Чутаковой Анастасии, приготовивших плов по традиционной рецептуре.

mcxnews